国庆第一天就要结束了,也就是说今年七月新番也变旧番了。周末没更新的日子挺难熬,写篇回顾打发时间。

本季刚开始最吸引我的竟然是 「没有黄段子存在的无聊世界」,在七月之前的新番介绍里我大概直接忽略了这部动漫,我心想是无聊搞笑番就无视了,哪只虽然的确很搞笑,不过非常能够刷新我节操的下限,为我打开了新世界的大门,于是它成为我每周必追。不管是教主的笑声,还是安娜前辈的妹汁都让我对每一集充满期待。

再来说 「出包女王」「我老婆是学生会长」,无疑这也是我每周必追,原因显而易见,无修版是上天赐予我的礼物。

上一季没播完的 「食戟之灵」 我是属于萌女主的类型,这类黑长傲娇属性冷的类型对我的伤害太大,欲罢不能。

「干物妹小埋」 小埋完全是因为看到很多人的好评,本来对这种废萌日常提不起劲的但看过一两集之后我就也买了薯片可乐两三天全部补完了。现在的每周星期四晚上变成了我的小埋夜,从未感到薯片加可乐如此地诱人,确定这部番不是乐事宣传片吗 XD

「魔法少女伊莉雅」「赤发白雪姬」 前几集挺有意思,后面看着看着追不下去了。

「监狱学园」 没什么萌点啊,但是花学姐的保健室play 真的让我精尽人亡,这部番没了如此有魅力的花学姐简直不敢想象!为了花学姐的福利漫画动画都追了。

「龙珠超」 也是我很期待的,毕竟龙珠全系列我都非常喜欢,开头是类似神与神的内容,到后面应该会有更精彩的展开。

对于大魔王的 「夏洛特」 自然也是吐槽之声遍地,总而言之就是太多的龙套和神跳跃的剧情让我攒了很多想寄刀片的欲望。结局也是无力吐槽,虽然对于男主算是 Happy End 可是也算太勉强的结局了。前期日常后期屌丝逆转拯救世界的片子可以数得出来都是烂片,我并不是在说 「罪恶王冠」,因为它并没有太多龙套剧情、消失的人物和奇怪的剧情发展,再说配乐上罪恶王冠就够你重播一百遍了。于是夏洛特无疑成为又一部观众愿意看的烂片。

最后终于到该说本季女神了!教主虽好可我其实喜欢三无类型的女主,于是 「六花的勇者」 里的芙蕾米毫无疑问继上季 「在地下城寻求邂逅是否搞错了什么」 中的剑姬成为我的新任女神。魅力源自抹胸上衣一点没错。


以上就是七月新番回顾,对于十月新番目前没什么感兴趣的,除了 「一拳超人」「终结的炽天使」 后半部外。遥想去年十月新番 「寄生兽」「东京食尸鬼」 真是把我的十月炸开了锅,今年还会有如此良辰的十月吗?

不会有吧,大概。


最后是一个本季我的追番列表:

  • 学园孤岛 ★★★
  • 食戟之灵 ★★★★
  • 监狱学园 ★★★★
  • 魔法少女伊莉雅 ★★☆
  • 夏洛特 ★★★★
  • 黄段子不存在的无聊世界 ★★★★☆
  • 六花的勇者 ★★★★
  • 龙珠超 ★★★☆
  • 出包女王 ★★★★
  • 赤发白雪姬 ★★★
  • 我老婆是学生会长 ★★★★
  • 干物妹小埋 ★★★★
  • 黑街 ★★★