又到了 EGOIST 带你看新番环节了,今年的十月新番还是有几部符合我的口味,我将从周一到周日推荐一些我在追的番。

周一

只推荐一部,「一拳超人」。我没看过漫画,不过一拳男挺逗比的,看够了卖肉卖萌也看看一拳男装逼吧。

周二

无聊的日子,没有推荐。

周三

毫无疑问有「关于我被绑架到贵族女校当庶民样本的事」,别理我,看图。

anime

周四

仍然无聊。

周五

漫画之神手冢治虫的作品「青年黑杰克」,医学番我看得少,这部的配乐和剧情都很有那个时代的感觉。

周六

「新妹魔王的契约者 BURST」我看了第一期,看得我都石更了,所以继续追。

「重装武器」当然是萌女主,略三无的萝莉。

「落第骑士英雄谭」我是妹控,喜欢妹纸主动献身。

周日

「传颂之物 虚伪的假面」的前作我并没有看,稍微看了看画风感觉不适合我。不过我喜欢这期的猫耳娘。

「终结的炽天使 第2期」,人物很有趣,尽管作画和剧情被吐槽得严重,不过人设还是很经典的,好吧其实我只是喜欢克鲁鲁女王 233。

「进击!巨人中学」真是萌哭我了,而且还有我的初代女神米卡莎。


特别附送「女武神驱动」,没有圣光的肉番你值得拥有。