直播一下我刚刚在微信举行的给我没人用的开源项目举行的捐赠会:

最近比较忙啊,有数个没人用的开源项目需要维护,别回我,往我微信转账就是了!

已收到来自张先生的转账 10***0 元,特此感谢张先生,祝新年快乐阖家幸福!

啊,继张先生之后,王小姐不甘寂寞,一波 10***1 元的转账一举超越张先生,成为捐款榜单首名!此时,掌声响起来,王小姐鲜红的裙子似乎和五星红旗合体了似的,显得格外鲜艳。

突然,某路人途径捐赠现场,他说他叫音速索尼克,他是个忍者,忍者就是要为开源事业做贡献!话音刚落,索尼克拿出索尼开始玩 Fruit Ninja。

捐赠现场突然人声鼎沸,原来是 Linus!Linux 的作者 Linus 到我的开源项目筹款捐赠会暨第一届两岸三地码农交流大会来露脸了!
我高兴的看着 Linus 生无可恋的脸,想不到他却说:talk is cheap show me your code。
我顿时失声,哑口,泪如泉涌。
我的 Code 不都在 GitHub 吗……

尽管我没拿出 Code 来,不过加了 Linus 的微信,把我的 GitHub 地址发了过去。Linus 还是很通情达理的,还是给我的筹款会捐赠了 10****0 日元,他说这是他昨天吃剩下的。