周一

Re:从零开始的异世界生活

这部番番如其名,讲的是「异世界」的奇遇。总之是一个「穿越类」的剧情,不知道受哪股力量操纵男主从现代穿越到了一个疑似中世纪的时代,而且似乎男主也被赋予了某种力量……

周二

百武装战记

这是个「奇幻类」的轻小说改编作品,人类依靠名为「百武装」的武器同外星人战斗,喜闻乐见的男主进学院壮大后宫的梗。

周三

双星之阴阳师

画风略猎奇,剧情很中国。大概是曾经最强的「阴阳师」遭受到重大打击颓废之后被女主唤醒的故事,然后我猜应该就是各种和「污秽」进行的战斗了。

周四

没有,好好学习。

周五

在下坂本,有何贵干?

四月装逼最强番,看了「坂本」之后我脑补了他和「一拳超人」打一架是什么样,画面太美。总之,坂本是个干什么都完美,「疑似外星人」,在学校里被「不管男女、老少」的人爱慕着的存在。笑点十足。

线上游戏的老婆不可能是女生

只看过一点漫画和 TV 版第一集,大概会是「奇幻」+「校园」类型的番,发展成「后宫」也是有可能的,喜欢「刀剑神域」的同学可以看看。

甲铁城的卡巴内利

四月经费燃烧大作。OP 由 EGOIST、ED 由 Aimer 演唱,音乐由泽野弘之监制。这注定了至少这部番的音乐部分会像「罪恶王冠」一样令人印象深刻,就第一集的表现来说也的确如此,甚至出现了疑似「上吊神曲」的 BGM!

剧情方面也是往「神作」路线走,「丧尸围城」想想都啪,我感觉比「进击的巨人」还令人毛骨悚然,有被禁的可能。人物设计方面也挺好,女主似乎拥有异于常人的能力,脚很好看,而男主则疑似为高智商中二少年。听觉和视觉双管齐下,剧情似乎也不赖,会是神作吗?

总之我相当期待后续发展。

周六

逆转裁判

成步堂龙一(简称成龙)是个律师,骑着儿童自行车来回于家里和法院,和一个个恶劣的歹徒、检察官斗智斗勇,展开了一段段精彩的辩护故事。

周日

忍者杀手 SE

四月另一个笑点十足的番,它的诡异之处就是它的画风,这种独特的 「PPT画风」看似节省经费却带来了意想不到的笑点。而剧情也显而易见,将死之人被曾经的忍者附身而复活。被忍者杀死的男主则被某神祕的忍者灵魂附身了,开始了消灭「忍者」之路。此番唯一正常的就是女性角色的作画,不管是造型还是乳量都是非常正常且好看的。

ninja se